12.10.2016

ПАО «Сумбуд» сделало процедуру приобретения квартир максимально простой и удобной для своих клиентов. Если Вы решили приобрести жилье от нашей компании, то становитесь Инвестором (Доверителем) Фонда финансирования строительства, который работает по единственной безопасной схеме приобретения жилья, регламентируемой государством. Цены на квартиры формируются на основе факторов этажности и метража, а также множества других показателей. Информация о стоимости, характеристиках квартир и выполненных в них работах представлена на официальном сайтеhttp://www.sumbud.sumy.ua/

 

. Важный момент: на раннем этапе строительства объекта цена на жилье является более привлекательной. Если вы решили оформить квартиру в этот период, получаете важные преимущества:

 

- вложенные деньги приносят Вам инвестиционный доход, ведь при дальнейшем изменении цен, сумма Вашего Договора не изменяется;
- на ранних этапах у Вас существует наиболее расширенный выбор объектов инвестирования – к моменту сдачи дома около 98 % квартир уже продано.

Сейчас ПАО «Сумбуд» занимается реализацией своего самого смелого и современного проекта – жилого микрорайона «Эспланада». Комфортабельные многоэтажки строятся с применением высококачественных материалов и передовых технологий, а придомовая территория обустраивается по европейским стандартам. Не упустите свой шанс поселиться в «Эспланде»!